学习贯彻全国医学教育改革发展工作会议精神 努力推进学院教育教学工作

发布者:李正发布时间:2017-10-18浏览次数:437

9月29日,我院举办党委中心组(扩大)集中学习研讨会,会议由凃乾副院长主持,王永平书记作报告,学院全体中层干部、教研室主任参加了学习研讨。

此次学习研讨的主题是“学习贯彻全国医学教育改革发展工作会议精神”。王永平同志首先介绍了全国医学教育改革发展工作会议背景,分析了中外医学教育模式的差别,解读了国务院办公厅《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》,随后结合医学院实际,谈了自己的学习体会,希望全院教师职工深入学习国办发[63]号文件,抢抓机遇、调整结构、凝练特色、加强研究、建设队伍,努力推进学院教育教学工作。

最后,与会同志就学院专业建设、学科建设、人才培养,师资队伍建设等工作展开研讨。